Я невозможно по тебе скучаю

Я невозможно по тебе скучаю.
Ну как скажи поверить в этот бред,
Ты никогда не принесёшь мне чаю
И никогда не скажешь мне привет.

И как теперь прожить остаток жизни,
Как все теперь мне сделать за двоих.
По кругу бег. Он долог и бессмыслен,
Но я ведь помню рук тепло твоих.

И это память мне мириться помогает,
С жестокостью судьбы и чернотой.
Но иногда она меня кидает,
В сундук сомнений. Темный и пустой


Рецензии
Сундук сомнений в миг исчезнет
И чай Вам будет подан аж в постель.

Олег Груша   28.03.2016 23:20     Заявить о нарушении