Апрель

Я придумал тебя в апреле,
Протянуло мне солнышко нить.
С юга птицы домой прилетели
В своих гнёздах птенцов выводить.

Я придумал тебя в апреле,
После долгого зимнего сна.
В унисон долгожданной капели
За окном ликовала весна.

Встрепенулось остывшее сердце,
Отогрелась нагая душа,
Приоткрылась заветная дверца,
И я вспомнил,как жизнь хороша.

Лишь в апреле зима отступила,
И допел я "Декабрьский Блюз".
Мне надежду весна посулила,-
Будет встреча,любовь и союз.
   
    декабрь,2011,Ярцево
 


Рецензии