***

Во всем сквозила недосказанность
Минуты были так мучительны.
Прийти к тебе – моя обязанность,
Хотя сомнения простительны.

О, как нелепа эта встреча!
От ожиданья я избавлена:
Пришла сама, задула свечи,
И ядом губ твоих отравлена.

А после - будет как обычно:
Расспросы вроде: Как ты? Где ты?
Скольженье рук, движенье спичкой,
И – две зажженных сигареты


Рецензии