***

Моё утро начинается с кофе,
С белой чашки, согревающей руки,
С фото над столом, где я в профиль,
С ожидания дневной скуки.

Моё утро начинается с яда
Непришедшей от тебя вести
И с того, что нет тебя рядом,
И с того, что ты с другой вместе.

Моё утро начинается тихо
С полушепота воды в ванной,
С бигуди, закрученных лихо
И с шагов по тёмной парадной.

Моё утро началось - что же,
Будет день и будет вновь повод
Холод твой почувствовать кожей,
Оголенных чувств замкнуть провод.

Одиночество - не так страшно,
Страшно быть кому-то постылой.
Только, знаешь, мне ещё важно,
Хорошо ли там тебе, милый?..


Рецензии