Красота Урала

Высоты Южного Урала,
Беспрекословной красоты.
Приди сюда-
И вдруг, познаешь ты,
Всей чистоты
Божественные скалы.
Озёра, реки и леса,
Всё- завораживает взоры.

А в ночь морозную - узоры! 
Собравшись на окне любом,
И по утру, поймали взоры
Трёх ребятишек за окном.

Там чистота, там красота,
Там закалённые сердца.
И в тридцать градусов мороза,
На горках скачет детвора.

Пройти, и вновь поднявшись в горы,
И ощутив всю силу, и всю мощь.
Увидишь ты, всю красоту природы,
Рельефы линий, в бесконечность...


    28 марта 2016г.


Рецензии