ей

К этой ночи,к ее светлому концу
Я хочу заснуть с тобой лицом к лицу
Я хочу с тобой поговорить сейчас
Но молча

Завтра утром на рассвете дня
Больше не увидишь ты меня
Запах твой,меняет голос мой
На волчий

Калачом свернусь у твоих ног
Они мерзнут...кто - то за порог
Наступит
Зубы покажу!Скажу -"Чужие!!"

Много ли у нас с тобой дорог?
Дорог ли тебе тот верный волк?
Зверь,что тропы для тебя топтал большие !


Рецензии