АфроДита.. - ЛЫбик..

Просили без мата и решение по усмотрению божества.
Но я ж в их песочнице не играю? Да, и страничку потерял, к тому же..

*
Звёзд исчезло покрывало,
В море девушка-лосось
Три волны поцеловала,
Но без мата, не взасос!

Вышла, выкинула ласты,
Подтянула верх рейтуз.
Залепила тельце в пластырь
У придавленных медуз.
 
Стройность чуть поменьше нормы,
Ну, не то, чтобы лоза.
На бесформенные формы
Пялит камбала глаза.

Не пошла в ближайший ельник,
Туалетом стал откос.
Убегает рак-отшельник,
Затыкая плотно нос.

Почесала три затылка.
Разгорается денёк.
В воду брошена бутылка,
В ней спивается конёк.

И всей грудью задышалось.
Кто чего предотвратит?
Раз, такая только шалость
Возбуждает Афродит.


Рецензии
Неплохо!!!:) Тоже люблю пошутить.:)

Валерий Масагор   18.04.2016 22:36     Заявить о нарушении
Ну, тогда вам наверное известно, что тут тоже либо не всегда хочется, либо не всегда выходит.. (от настроения, от стиля, от выбранного жанра, от выполнения самого стиша..)

Аль Фернис   27.04.2016 21:15   Заявить о нарушении