За облака

Летим с тобой за облака?
И там забудем обо всем?
Согласен? Вот моя рука.
Мы будем там с тобой вдвоем.

Мы будем по небу летать,
Как пара белых лебедей.
И ни кому нас не догнать.
Мы птицы две среди людей.

Пусть наша верная любовь,
Примером будет для других.
Воспета строками стихов,
О нас с тобой, о нас двоих.


Рецензии