из записок

Я не Пушкин, не Достоевский,
Не Ахматова, не Цветаева,
Никакой из меня Раевский.
Ну а кто я? Румянцева?

Нет, актриса из меня так себе.
Я скорее забавный циркач,
Который был на "Женитьбе"
И никогда не был богач.

Я прощу себе все, если стану известной.
Но такого финала мне не видать.
Я всегда буду доброй и нежной,
Лишь бы в грехах не увядать.


Рецензии