Без названия

Я давно пережил всю символику,
Было больно - я не стал алкоголиком,
Только сердце замерзло от улыбок подкупных,
Только шрамы остались от девок приблудных...

Разгрызи черствый хлеб - представь, что это колбаса,
Вымой голову хозяйственным мылом - будет шампунем на волосах!
Выпей горького чаю, точно кофе со сливками
И представь, что накачены рученьки хлипкие...

Твой звонок телефона - станет смертным сигналом:
Прыгнуть вниз или вновь начинать все сначала? -
Абсолютно нормально, но слишком погано,
Улыбнется мой батюшка, подмигнет моя мама...

Запихни свою душу в пустой холодильник,
Чтоб не плакать о прошлом, чтоб не слышать будильник,
Свирепей, стервеней, насмехайся над слабым,
Чтобы быть "лучше всех", чтобы быть самой-самой!!!

И холодным дождем грянет мертвая полночь,
И ты скажешь себе: "НУ КАКАЯ Я СВОЛОЧЬ!"


                не окончено...

                2004


Рецензии