***

Всё кругом сползает вниз,
как воск
от горящей свечи,
немеет,виснет в испуге мозг:
постучи в мою дверь,постучи..

Всё кружится,будто
голова от первой сигареты,
когда долго думаешь сперва
об истеричном смехе и том куплете,
И сравнения с собой отгоняют
сон и аппетит.
становятся уютными холодный балкон
и мысль ,что кое-кто сладко спит..
Может,это всё к лучшему,
Ведь стены комфорта разрушены.
Но осколки порезали ноги до крови,
а я боюсь этой боли.

Наверное,я потеряюсь в большом мире,
Если помощь не придёт в пассажире..
Не расценивая соплеменников,как товар,
я выделяюсь,
но теперь в зрачках фар
всё сильнее
 теряюсь.
Искренние неожиданные моменты
из вспышек чрезмерности
меняют мои ферменты
и вырезают из серости.


Рецензии