Анна Франк

С тобой, как на картине у Шагала
Мы полетим над городом в тиши.
Ты плачешь милый? Нет, мне показалось.
Ведь слезы катятся с моей души.

Я встану у открытого окна,
Где музыка неразличима слуху,
И там пойму, я в мире не одна,
И станем мы с тобою легче пуха.

Я знаю, что умеешь ты летать,
И этот город, мною не любимый,
Уже никак не сможет нас поймать.
Мы тихо, гордо пронесемся мимо.

Я этот шар земной благословлю,
Но знай – ты за меня теперь в ответе,
Когда дыханье «Я тебя люблю»
Подхватит пролетевший мимо ветер.


Рецензии
Яна, перечитала несколько раз!
это дыханье... и это Анна Франк!
Не думала,что так можно передать стихами!

С уважением!

Симона Тешлер   01.04.2016 01:52     Заявить о нарушении