Аннушка

                АННУШКА

Аннушка, Аннушка, Анна!
Передо мной постоянно
Ты, словно солнечный зайчик,
Светишься мягкой улыбкой.
      
Аннушка, Аннушка, Анна!
       Весь я во власти обмана –
Он меня нежно и сладко
Запеленал, как ребенка.

Аннушка, Аннушка, Анна!
Весь я – открытая рана,
Сгусток не гаснущей боли
Скрытой улыбчивой маской.

Аннушка, Аннушка, Анна!
Мне самому даже странно:
Я не хочу расставаться
   С этой возвышенной болью.


Рецензии