Морская царевна

        Ты пришла ко мне из моря,
        Волны о тебе не спорят.
        Тишь морская,благодать,
        По воде струится рябь.
        Блики солнца и воды тесно
                переплетены.
        Хочется тебя коснуться,
        Восхищаться,улыбнуться.
        Ослепительно прекрасна
        Вышла ты из вод алмазных!
        Ты пришла ко мне из моря,
        Волны о тебе не спорят.
        Россыпи играют света
        И звезда горит во след.
       


Рецензии