Виктору Скороварову, поэту - песеннику, и моему др

Плетись тихонько..., брюками окурки,
И пыль асфальтовую подметай,
И соразмерно своей грязной куртки,
На мир спокойно, замшево взирай;

На Мир и на генетику - дубина;
Генетика - она такая дура,
Тебе мозг птеродактла подарила,
И все надежды предков обманула. ...

Ну шлёпай, шлёпай, - крышка гроба сшита,
Статистикой все литры учтены,
В предбаннике потушены софиты -
Готовься, сын мой, к "шуткам" Сатаны.

Убогий, как совковая лопата,
Пошевели ты хоть спинным мозгом,
Но извини - здесь "папа" виновата,
И подлый случай... случки за углом...


Рецензии
:) Мне нравится :)

Марья Иванкина   25.04.2016 10:41     Заявить о нарушении