Тони Раут

О боже, что это за убожество.
Чьи поганые стоны ты начинаешь читать?
Ах,Тони Раут?
Да он же никто ****ь.
Не надо при мне покрывать его.
Какие нахуй клоуны?
Тебе пацан лишь стоит
Дерьмо за лошадями подбирать.
Какие дети от него?
Ведь он не стоит этого.
Родишь ребенка так и знай
В семье не без урода.
Читает рифмы
Вроде круто, но стоит призадуматься немного.
За что тебя еблан так уважает молодежь?
Ведь ты почти смешался в грязь.
И голос твой, писклявый ****ь,
Как у истиричной бабы.
Прошу, не надо продолжать читать реп,
Тебя никто не понимает , верь мне.
Возьми своих дружков и закопайся глубже.


Рецензии