Да это же сон!

Холодно в зале, темно и не топлено,
Лишь кинопроектор устало трещит.
Пусто, билеты, увы, не раскуплены,
Зритель один в этом зале сидит.

А на стене, на экране холщовом,
Где кадр за кадром так лихо бегут,
Не разобрать в шумных звуках ни слова,
Хоть титры прочёл бы, но те не идут...

Всем телом вдавившись от страха
В кресло холодное в зале пустом,
Он - автор экранного альманаха...
И сам понимает, что ...полный дурдом.

Там жизнь пробегает, но чья-то чужая,
Совсем не похожа на ту, что живёт...
Откуда весь ужас? Да кто его знает...
И что ещё завтра в умишко взбредёт...

Из зала за пленкой следит глаз усталый .
Но где колорит? Почему черно белым?
Он радуге рад. Семь цветов ему мало.
И в золото солнце одел между делом.

Роса на травинках играла с рассветом,
В лиловых оттенках был розы бутон...
И крик из груди вдруг прорвался фальцетом:
- Мой Бог всемогущий! Да это же сон!


Рецензии
Очень хочется верить, что наконец-то прозрение настанет... Пройдет хаос и безумие уступит здравому смыслу! С Днем Великой победы, Людочка!!!
http://www.playcast.ru/view/9816398/495be0a465fb731687e879ad98badb9b98dd1c91pl С теплом и любовью.

Ольга Балясникова   10.05.2016 13:34     Заявить о нарушении