Ломаю руки

Ломаю руки,
Земля кругла,
Запутана дорога к счастью,
Резвятся муки:
Ночь и мгла,
Могила смотрит черной пастью.

Мой путь - канава,
Сток дерьма,
Плюют и тешатся зеваки.
Кругом отрава,
И тюрьма
Хранит мои мечты во мраке.


Рецензии