Я так люблю порой весны

Я так люблю порой весны,
Пройтись по заспанному полю.
И мысли там мои честны,
Там чувствам я дарую волю.

Там слёзы сыплют со скулы,
И теребя негромко душу.
Выплёскивают все мои мечты,
На сердце оставляя стужу.


Рецензии