Нежный ветер

                НАДЕЖДЕ
               
                Когда у нас есть ВЕРА в светлое  и чистое,
                то появляется НАДЕЖДА,
                а  НАДЕЖДА  дарит нам ЛЮБОВЬ…
                (Христианские добродетели)

Увидев Вас впервые в интернете,
Среди других запомнил чем-то я.
Была Весна,тогда был чудный вечер,
Смотрел в глаза,где много озорства…

Но время шло, и наяву Вас встретил.
Я вижу взгляд, где есть чертёнков тьма.
У Вас прикид такой, что я заметил
Натура Ваша, явно, не ЗИМА…

Вы не ЗИМА, Вы просто НЕЖНЫЙ ВЕТЕР,               
Что нас мужчин ласкает как ВОЛНА,
Вы та, кто дарит людям ЛЕТО,
И радует как ранняя ВЕСНА!


Рецензии