я теб

За роялем в зеленой комнате
Возле старой расшатанной лестницы
Я хотел бы сейчас повеситься
Только ноты под пальцами помнятся

По рукам течет вино белое
Сердце дымом сигарным заполнило
Все что я для тебя сейчас делаю
Я хочу ,чтобы ты не помнила

Эти чертовы обязательства
Перед чёртом и перед чертовкой
Все закончится обязательно
С Твоих пальцев щелчком очень ловким

И на этой зеленой комнате
Где меня ты предашь без сомнения
И на этих гнилых ступенях
Я тебя буду вечно помнить


Рецензии