Продолжение9

Валун
огромный камень
Оторвался
    от горы
Вот-вот
он упадёт
Как
буду то он висит
Его
кто-то держит
Дерево
хвойное наклонилась
Через
неё падает водопад
Налюбоваться
не мог от такой красоты
Когда
стоял на болконе
Ощущение
такое было у меня
Кто-то
тянет меня к себе
Через
десять минут
Всё
исчезло сразу
Владимир
показал мне
Выходи
на улицу
Закрыл
комнату начал спускаться
Мои
ноги были как каменные.


Рецензии