Гарри Поттер

Начиналось всё так просто дом обычный дядя,тётя,
Но однажды в зоопарке подползла ко мне змея.
Неожиданно я начал понимать её язык.
К чудесам таким нежданным очень скоро я привык.
Интересно всё же было-чего стоит ожидать?
Вдруг на мраморном столе я увидал одно письмо,
Посмотрев на него понял-
Всё же было мне оно.
Взял его я быстро в руки,
Захотел очень раскрыть.
Дядя мой увидел это
Вырвал он из рук его.
Что?Зачем?Отдай обратно!
-Начал я ему кричать
Не твоего ума дело!
-Грубо мне ответил Вернон.
С огорчёнными слезами я пошёл назад в чулан.
Вдруг услышал треск печи я
Выглянул из-за угла
И письмо то полыхало-
Не оставив ни следа...


Рецензии