Слагаются стихи

Слагаются стихи,
Как зимние загадки,
Под звуки у печи...
И исподволь, украдкой
Мне шепчут кирпичи
О жизни очень краткой.
И шепчут мне: - Молчи!...
Расставив запятатки
И точки в буквах "і",
Я синие тетрадки,
Те, что в устах мне сладки,
А в чреве так горьки,
Оставлю на припятке
И замолчу в Керчи...


Рецензии