Волнение...

В душе  хочу почувствовать волнение,
Как в первый раз, когда тебя увидел.
Дальнейших встреч желание,  томление,
И ожиданий, сердечных беспредел.

Дыханье затаив, и слыша сердца стук,
От чувства дрожи твоих прикосновений.
Реальность мира померкнет разом вдруг,
И чувство времени обрывки от мгновений.

Куда девается восторг от волшебства,
Головокружение и сладостность похмелья?
Уходишь ты, до следующего дня,
А я смотрю, как тает всё бесследно.

Всё растворяется, трезвеет голова,
Я вновь один иду к себе домой.
Хочу я завтра почувствовать сполна,
В душе своей любовь, наполниться тобой.

Хочу почувствовать волнение твоё,
Как в первый раз, когда тебя увидел.
Желаний встреч,  томление своё,
И ожиданий, сердечных беспредел.


Рецензии