Электричка

Электричка моя держит путь
В бесконечные дали лесов.
Бесконечные в сердце моря
Рассыпаются белым песком.

Электричка приходит сама.
Лишь услышишь ты стук от колес.
И запрыгнешь в уставший вагон,
Отдыхая от пролитых слез.

Электричка идет неспеша,
За окном зеленееют березы.
Впереди восхитительный юг,
Что ваяли в душе твои грезы.


Рецензии