Ты есть!

Много, много в жизни было тревог,
                Так устала я идти.
Думала, что все кончено,
                И я уже в конце пути.
Но ТЫ вдруг появился –
                Все прошло,
И тьма вдруг отступила,
                Боль ушла
Ты сердце отогрел мое,
                Чтоб ожила, опять я  расцвела!
Ты дал второе мне дыханье,
                И горечь превратилась в мед!
Какое  все же это счастье – 
                Ты есть,
И навсегда со мной!


Рецензии