Внутреутробное

            "Руки свои в ожогах,
            Вшить в твой живот хочу я,
            И замереть под кожей,
            Раны тобой врачуя

            Слиться с подкожным жиром,
            Миром стыда и сласти,
            Среди чумы - пиром,
            Всем, что в твоей власти"


П а р о д и я            


ПризнАюсь тебе, дорогая,
стыд свой скрывая ложный:
быть я всю жизнь мечтаю
жиром твоим подкожным -

кушай побольше сыра,
в день поедай пирожных
столько, чтоб складки жира
сделали это возможным.

Стройной быть не годится -
съешь на закуску персик,
чтобы росли ягодицы
и отвисали перси.

Мед заедай инжиром,
ешь сервилат и сало,
чтобы, заплывши жиром,
не показалось мало,

если, от счастья воя,
в тело внедрюсь украдкой,
трясясь твоей жировою -
словно волною - складкой.

Жизнь раскусив на пробу,
я ей слагаю гимны -
чтобы войти в утробу
фьордом твоей вагины...


Рецензии