Реверсия

И волны принесут меня сюда...
Я обрела свободу, но... не душой.
Как я могу бежать от самой себя?
От прошлого, что гонится за мной?..

Воспоминанья - демоны, они найдут
Незажившие раны, чтобы ворваться внутрь
Всей моей сущности, заставив вновь
Гореть потухшую золу алым огнём...

Гореть, как будто я не знала смерти
От разочароний и саморазрушенья;
Во власти той священной страсти
И передозировки нежности... забвенья...

Любовь моя так вшита в память...
Я предаю себя реверсии, и нет начала, нет конца...
Я отрицала иллюзии. И обретала ясность.
И...Почему...Ты все еще живёшь внутри меня?..

Скажи... люблю ли я ещё тебя...
Мертва ли... любовь моя?..


_____
*Реверсия ( от лат. reversio) - возврат, обращение, возвращение в прежнее состояние.


Рецензии
Убегаете от себя? Это невозможно и очень вредно для здоровья.
А борьба дэвушки с любовью выражена новаторски.

Алексей Андрианов 2   11.01.2017 11:18     Заявить о нарушении