Bueno camino

Bueno camino-
Скажу я себе.
Дорога едина,
Доверься судьбе.
Как жить, не изведав
Ее и себя?
Пойдет кто-то следом.
Не будет и дня,
Чтоб жажда стремления
Свежею силой
 Не сняла сомнение
Тех, кто просил ее.
 Добром путь помечен -
Не просто дорога.
Тут минимум встречных,
Попутчиков много.
Ну, где же находится наш край земли?
У каждого свой он -дорога покажет.
А тот, кто сумел и те, что смогли
В беседе об этом при встрече расскажут.
Bueno camino-всем тем, кто в пути.
Наш мир многолик и дорог в нем в избытке.
Кто всеже  в сомнении - желаю найти
Дорогу свою, пусть не с первой попытки.


Рецензии