Необыкновенно

Я пропала тогда помнишь?
в бездну...
Я ведь думала навсегда,
честно.
И казалось уже не встречу
ни тебя,
ни себя…
но тот вечер.

Необыкновенно.

Утопая в снегу по калено.
Самой становится им и таить.

Зная, взглядом, как ветром овеет,
Все равно он меня не узнает,
А потом себе не поверит.


Рецензии