Что ж, марток-то с зимой не сдюжит?

Вот и март на дворе. Весна.
Солнца нет. Небо серой лужей,
Заливает проем окна,
Поднебесною стылою стужей.

Воробьев не видать. Продрог
Одинокий фонарь. Простужен.
В черных ямах дымится смог,
Сизарем над асфальтом кружит.

Грязно-серые бровки дорог
Раскосматились, чуть неуклюже.
Что ж тепло-то никак не идет,
Что ж, марток-то с зимой не сдюжит? 

 


Рецензии
Видали мы и не такое:)))
_______________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   05.04.2016 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.