Все твое воспитание, все твои манеры...

Все твое воспитание, все твои манеры
Превращаются при звуке помощи
В треск упавшей старой фанеры.
Я не спорю, что очень выгодно
Быть снаружи приятным и милым.
Только грязные пятна внутри
Ты увы не отмоешь мылом.


Рецензии