Подростковая любовь

  К тебе пришёл я,ночью тёмной
Но ты сказала мне,что б шёл я прочь.
Я не обиделся конечно,был спокоен.
Но всё же,в сердце стала дрожь

 Я прошептал тебе:"Ну,досвиданья"
И тихо,дверь на улицу открыл.
О,если б знала ты,про все мои страданья.
Букет оставив на пороге,
Пошёл пешком,в пол голоса вопил.

 Ты прогнала меня,сказала что не надо
К тебе ходить и вечно провожать.
Зачем ты так?Моя ты недотрога...
Опять сегодня буду пьян и сам с собой рыдать...

 И под дождём,я голову повесил,
Побрёл и что-то думал о любви.
И снова,буду я не весел...
Ты не оставь меня!От одиночества спаси!

 Я пару дней решил молчать
И две недели,на глаза тебе не попадаться.
От горя,просто я хотел кричать
И пред тобою,на коленях пресмыкаться...

 Потом,я всё же не сдержался
И в телефоне,номер твой набрал,
Но трубку взяв,ты стала раздражаться
И говорила,что я не туда попал...

 И больше прежнего я стал,
Грустить,печалиться уныло.
Твердя себе "момент настал",
Меня ты этим в грудь убила

 А я отчаялся совсем,
Не знал я больше,что мне делать
Не рад вообще,я был ничем
Из стены в стену,стал я бегать...

 Я стал спиваться много дней
И разной гадостью,себя уничтожать,
Но вновь и вновь мечтал о ней.
Хотел я тьме,себя отдать...

 Немного времени прошло
И на душе,мне стало потеплее.
Но всё же,не забуду я её
И эту боль,которая с годами только злее...

 16.05.2016  Анкор Антон Горобец


Рецензии