ТОСТ

      моему шурину и другу Сергею Ушкову на День Рождения!


* * *
Не говоря напрасно бренных слов,
Тост подниму я: "За здоровье и любовь!
Чтоб всё уютно в доме было,
Желаю, чтоб жена любила!
Прирост семейный продолжался,
Уж внуками! И завершая тост:
Успехов  всяких, несмотря на пост,
Чтоб ты, как и прежде, в жизни добивался!!!




29.03.2016 г.


Рецензии