Кубик Рубика не поддается

Кубик Рубика не поддается.
Он усиленно сопротивляется своему назначению быть правильным.
Бьется,
Чтобы его оставили.
Но, наверное, все же хочет немного внимания.
Да и зачем оставаться загадкой во всех веках?
Лучше пожить немного в чьих-то теплых руках.


Рецензии