Достойные инцеста

Запуржило, март кончается,
а зима всё не кончается.
Был у нас март в феврале,
несуразности везде.

Наше славное правительство,
душит нас по месту жительства:
то налоги, то проезд.
Ну, привычный всем инцест.

Мы достойны управленцев,
долго терпим извращенцев,
если не изменим суть,
то продолжим эту жуть.
               


 24 марта 2016 года. Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии