Без права на любовь

В твоей руке моя рука,
я шла к тебе издалека,
десятки зим, десятки лет -
манил вдали твой силуэт.

Рассветы уходили вдаль,
оставив мне мою печаль,
а время - врачеватель ран,
оно - не лечит, все обман.

Любовь твоя давала сил -
тернистым путь далекий был.
Соленый пот - в мои глаза,
катилась горькая слеза.

Ладони обдирая в кровь,
я силы находила вновь,
подняться и вперед идти,
ведь мой удел - тебя найти.

Рождалась новая заря,
и вновь была я без тебя.
Ты был дыханием моим,
душою бережно храним.

Ободрала все сердце в кровь,
живя без права на любовь,
звеня натянутой струной,
свистели бури надо мной.

С дождями плача о тебе,
твой образ грезила во сне,
касалась губ, касалась рук,
но исчезал ты, милый друг.

Жестоко оставлял меня,
и вновь я грелась у огня,
и в забытье, сквозь сладость сна
шептала нежные слова..

Как сладок сон, в котором ты,
как дерзки женские мечты.
Я обнимаю вновь и вновь,
живу без права на любовь.

Целуй, шепчи, понять должна,
как сильно я тебе нужна,
чтоб снова встать, к тебе идти,
ведь я должна тебя найти..


Рецензии
Желаю Л.Г. наконец-то найти Искомого.
Но, возможно ли это если идёшь по ленте Мёбиуса ?

Журавлев Михаил   31.03.2016 00:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Михаил. Да, это загадка...

Элен Горина   31.03.2016 00:45   Заявить о нарушении