Я знаю, что это не падающая звезда...

Я знаю, что это не падающая звезда,
А просто след от кометы.
Я знаю, что всем этим поездам
Не вырваться с нашей планеты.
Я знаю, но я покупаю билет
На поезд. Смотрю на небо.
И если увижу следы от комет,
В мечты зарождается вера.


Рецензии