Мимоходом. Письмо на снегу

Хотелось написать тебе письмо:
Ведь многое несказанным осталось,
Но «выбыл адресат» давным-давно,
И связи нет – внезапно оборвалась…

Ну что я написать тебе могу?
Да, письма мы теперь уже не пишем….
Черчу обломком ветки на снегу
И сеет ветром снег с соседней крыши…

Удачные метафоры и рифмы
Здесь смотрятся  почти как логарифмы –
Присыпав снегом все мои слова
Зима в  зачёт письма не приняла…


Рецензии