Сохрани меня

Обними меня словом, бризом,
Окружи меня нежным объятием,
Не пускай меня в этот хаос
Опустевших и одичавших.

Не отдай меня в этот смрад
Обгорелых кусочков от душ,
В этот пепел потухших сердец,
Мрак, из криков и песен умерших.

Сбереги меня в этом тепле,
Сохрани меня той, что я есть,
Не меняй меня, не губи,
Я - не множество,я не все.

Забери меня в светлый край,
Где закаты юнее рассветов,
Будет лама - наш верный сосед,
Отведи меня в поле с ветром.

Окружи меня всем собой,
Покажи мне, что значит счастье,
Обними меня всей душой,
А я сердцем приму объятия.


3:38 - 28.3.16


Рецензии