На Пеньке обед семейный учинили

В Лесу собирая Грибы всей семьёй,
Устроили мы на пенёчке широком,
Обед на присутствующие пять персон!
Был солнечный день, но не жарко в тенёчке...
Хлеб был Нарезан заранее дома...
Соль прям с солонкой с собой принесли...
Томатики резали,
Огурчики резали солили и тёрли...
И термос трёх литровый...
Чай заварен Душист,и горячий для губ...
Кружки из пластика...
Сахар вприкуску...
Были Печения вафли и кекс...
Как на природе Кушать нам здорово,
В семейном кругу Аппетит он Воскрес!!!
Дома не то...
Выброжают по страшному!
Лес он меняет взгляды на это!
Физически движимый, кушать предложено...
Коли откажешься, не будет и этого!
НО! Я прошу! Мусор там не бросайте!
Вам же потом возвращаться туда!
И красоту эту не нарушайте!
Приятного отдыха вам, Господа!!! (СВ(к))


Рецензии
Приятного Вам отдыха: http://www.stihi.ru/2011/01/30/4204.
Успехов,

Маркин Павел   02.04.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
Такой отдых ооооооооооочень редок для меня!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   02.04.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.