Маленькие стихотворения. Токсикоманка

Ты токсикоманка. Ты нюхаешь клей, и ты нюхаешь лак.
Не бойся. Пока все нормально, и мы не во что не влипли.
Когда ты поймешь, что что-то с тобой не так,
Ноябрьским утром в окне засмеётся колибри.


Рецензии