Сколько песен спето о чистой любви

Сколько песен спето о чистой любви,
И рассказов написано тоже.
Темной ночью романтикой горят огни,
И ты думаешь это поможет...

Ты читала тысячи книг и журналов,
Как влюбить за 10 секунд.
Посмотрела все шоу безмозглых каналов,
Соблазнения построив маршрут...

В платье черном, с открытой спиною,
Ты мелькаешь у всех на глазах.
Похоть в умах управляет толпою,
И тебя в разных позах в мечтах...

Ты наивная, ищешь любовь средь бабла,
Словно в космосе находить воздух.
Тридцать тебе, а ты в мире одна.
Ну и как? Не хочется сдохнуть?...

Сколько сотен мужей обслужила уже,
Ища в каждом толику чувства.
Официальный стиль для тебя - неглиже,
Потолок разврата, распутства...

И взглянув на года и накопленый опыт,
Ты расскажешь дочке о том,
Что любовь - это выдумки дикой природы.
А ей вериться в это с трудом...


Рецензии
А рядом жизнь опять проходит,
Все отмеряем ей шаги.
Любовь случайности находит,
А мы несём её долги:

Не всегда грусть планомерна...

Алексей Ветер 20   24.03.2017 13:21     Заявить о нарушении
Все случайности не случайны)) Спасибо за мудрые мысли Алексей.

Сергей Бачериков   26.03.2017 11:37   Заявить о нарушении