Лишь взгляд на зеркало - я вижу незнакомцев

Лишь взгляд на зеркало - я вижу незнакомцев.
Во тьме ночной я вижу три лица:
Убитый, раненный и солнце.
Я вижу их - все смотрят на меня.

И я смотрю на них. Смотрю часами.
Во мрак и тишь я опускаю взгляд порой.
И я смотрю на мир тремя зрачками,
Но вижу меньше, чем любой другой.

И я спешу закрыть глаза,
Не видеть зеркала и боли,
Уняться тишиной дождя,
Но я несчастен,
Неспокоен.

Лишь взгляд на зеркало - я вижу незнакомцев.
Встает из пепла образ мглы.
И я один, но вот смеется троица.
И эхо в голове сквозь темень пустоты.

Мой собственный голос несчастий.
Сознание режут углы.
Я подношу пистолет стрелять их,
Но пистолет у МОЕЙ головы.

И я спешу закрыть глаза,
Но снова в забытье осталось:
Они со мной. И я не я.
И громко троица смеялась.


Рецензии