Пора стрелять

Мне кажется, что скоро
Придет пора стрелять,
Что озвереет свора
И свергнет короля.
Я выстроил устои,
Я верил в наш уклад,
Но ничего не стоит
Таких душевных трат.
Неумолимость бунта
И безутешный сплин.
Еще одна секунда,
И я совсем один.
Что делать, коль нужна им
Свобода — так смелей!
Не мы ведь выбираем
Для сердца королей.


Рецензии