Любовь не может быть одна!..

Любовь! - как сладко это слово!..
Любовь, так с детства нам знакомо...
Любовь - она как жизнь реальна,
Не может быть материальна...


Любовь не знает слова - МНЕ...
Лишь от души... всем на земле!..
Любовь, чтоб только улыбались,
Энергией ЛЮБВИ, чтоб заправлялись!..


Ей хочется весь мир обнять,
Всю до конца себя отдать!!!
На смерть пойдёт не сомневаясь,
Не грусть, не боль, а только радость!..


Чтоб слёз не лилось на земле...
А зло.., горело чтоб в огне.....
Обман и лесть и зной и холод,
Любовью погасить, душевный голод!?


Любовь, не может быть одна,
Не исчерпать ЛЮБОВЬ до дна!...
Так пейте и пожалуйста, делитесь!..
Божьей любовью вместе насладитесь!!!.....


На крыльях в СЧАСТЬЕ чтоб могли лететь
И всю планету любовью отогреть...
Не бесконечно ж в небесах любви парить,
Не только брать, а надо и дарить!?..,
                дарить!.,
                дарить!!!...


Рецензии
Очень даже хорошо!

Оксана Алиосманова   29.04.2016 10:41     Заявить о нарушении
Она такая! Энергия жизни!!!

Христова Надежда   29.04.2016 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.