Березовая роща

Есть место, кусочек природы,
Озеро в березовых снах,
Там дышытся так спокойно,
От воды идёт тихий сказ.

Это место, мной давно позабылось,
Но вспомнится мне в тихий час,
Там души оставив однажды,
Не забуду его я ни как!

Ивановский район, Березовая роща.
24 марта 2016 г.


Рецензии