Прости

Прости за то, что раню словом,
Что зори ты встречаешь без меня.
Прости, что память в горле комом,
Что вижу я во снах своих тебя.

Прости за то, что опоздала…
Родиться б раньше – карта так легла.
Прости, что счастья не узнала
Проснуться от руки твоей тепла.
 


Рецензии