Штиль

Я видел все твои черты.
И, вмиг, ты стала такой взрослой.
И все следы в твои мечты
Остались лишь тропой ребенка.

Все те черты, что видел я –
Прекрасное – твое безумство.
Вот там бушуют лишь моря,
Переворачивая судна.

Наступит штиль и выйдет солнце,
Все корабли вокруг виня.
Но будешь ждать ты с беспокойством,
Когда сойду я с корабля?


Рецензии